Squallido vocale cavità calci di rigore lazio Salute Grinta triplo

La moviola, Lazio: fa discutere il rigore. Inter, giusto annullare il gol di  Vecino - La Gazzetta dello Sport
La moviola, Lazio: fa discutere il rigore. Inter, giusto annullare il gol di Vecino - La Gazzetta dello Sport

Lazio-Genoa: i maxischermi fanno vedere il replay dell'azione. Immobile  all'arbitro: “Guarda, è rigore netto” - la Repubblica
Lazio-Genoa: i maxischermi fanno vedere il replay dell'azione. Immobile all'arbitro: “Guarda, è rigore netto” - la Repubblica

Udinese-Lazio 0-1: basta un rigore di Immobile, colpo da Champions per i  biancocelesti | Goal.com Italia
Udinese-Lazio 0-1: basta un rigore di Immobile, colpo da Champions per i biancocelesti | Goal.com Italia

La Lazio si prende il derby! il rigore di Gonzalez stende la Roma Primavera

Lazio-Fiorentina 1-0: Immobile entra dalla panchina e segna il rigore  vittoria al 95' - la Repubblica
Lazio-Fiorentina 1-0: Immobile entra dalla panchina e segna il rigore vittoria al 95' - la Repubblica

Lazio-Fiorentina 1-0, gol di Immobile al fotofinish su rigore -  Mantovauno.it
Lazio-Fiorentina 1-0, gol di Immobile al fotofinish su rigore - Mantovauno.it

Lazio-Fiorentina 1-0: gol di Immobile su rigore | Gazzetta.it

Lazio-Roma 1-0: Zaccagni decisivo su rigore e porta i biancocelesti in  semifinale
Lazio-Roma 1-0: Zaccagni decisivo su rigore e porta i biancocelesti in semifinale

Moviola Milan-Lazio: Di Bello e VAR protagonisti nei rigori su Rebic e  Correa
Moviola Milan-Lazio: Di Bello e VAR protagonisti nei rigori su Rebic e Correa

Lazio-Fiorentina 1-0, la decide Immobile su rigore al 95'. Terza vittoria  consecutiva in campionato per i biancocelesti
Lazio-Fiorentina 1-0, la decide Immobile su rigore al 95'. Terza vittoria consecutiva in campionato per i biancocelesti

Serie A, Lazio-Inter, moviola: 2 rigori, 9 ammonizioni, un espulsione e una  maxi rissa. Contestato l'arbitro Irrati - Eurosport
Serie A, Lazio-Inter, moviola: 2 rigori, 9 ammonizioni, un espulsione e una maxi rissa. Contestato l'arbitro Irrati - Eurosport

La Lazio a un passo dalla Champions League, battuta l'Udinese per 0-1 -  Quotidiano Sportivo
La Lazio a un passo dalla Champions League, battuta l'Udinese per 0-1 - Quotidiano Sportivo

Lazio-Milan, moviola: i rossoneri chiedono un rigore per tocco di mano di  Luis Alberto - Eurosport
Lazio-Milan, moviola: i rossoneri chiedono un rigore per tocco di mano di Luis Alberto - Eurosport

Immobile fa esplodere l'Olimpico al 95'. La Lazio vince di rigore | News

Coppa Italia, Lazio-Roma 1-0: gol di Zaccagni su rigore | La Diretta |  Gazzetta.it
Coppa Italia, Lazio-Roma 1-0: gol di Zaccagni su rigore | La Diretta | Gazzetta.it

Lazio-Fiorentina, il rigore su Caicedo fa infuriare i viola: "Inesistente,  è una vergogna"
Lazio-Fiorentina, il rigore su Caicedo fa infuriare i viola: "Inesistente, è una vergogna"

La Lazio batte la Fiorentina con un rigore in pieno recupero: Immobile  glaciale dal dischetto
La Lazio batte la Fiorentina con un rigore in pieno recupero: Immobile glaciale dal dischetto

La moviola di Lazio-Inter: nessun dubbio sul rigore a favore della Lazio -  Eurosport
La moviola di Lazio-Inter: nessun dubbio sul rigore a favore della Lazio - Eurosport

Gila come Bani, prima una parte del corpo e poi mano in area: per arbitro e  VAR non è rigore
Gila come Bani, prima una parte del corpo e poi mano in area: per arbitro e VAR non è rigore

Lazio-Monza risultato 1-1: gol di Immobile su rigore, pareggia Gagliardini-  Corriere.it
Lazio-Monza risultato 1-1: gol di Immobile su rigore, pareggia Gagliardini- Corriere.it

Serie A, Lazio-Napoli, la moviola: 4 rigori chiesti, un gol annullato e una  rissa - Eurosport
Serie A, Lazio-Napoli, la moviola: 4 rigori chiesti, un gol annullato e una rissa - Eurosport

La Lazio punge la Roma con un fotomontaggio dopo le polemiche del derby: È  rigore pure su Marte
La Lazio punge la Roma con un fotomontaggio dopo le polemiche del derby: È rigore pure su Marte

Lazio-Roma, moviola: spinta di Hysaj su Zaniolo, manca un rigore. Dubbi sul  penalty concesso ai giallorossi nel 2° tempo - Eurosport
Lazio-Roma, moviola: spinta di Hysaj su Zaniolo, manca un rigore. Dubbi sul penalty concesso ai giallorossi nel 2° tempo - Eurosport

Moviola Salernitana-Lazio: Immobile si procura e trasforma un rigore |  Goal.com Italia
Moviola Salernitana-Lazio: Immobile si procura e trasforma un rigore | Goal.com Italia

Inter-Lazio, rivivi la MOVIOLA: Hoedt su Lautaro, è rigore. Hakimi rischia  il rosso|Primapagina | Calciomercato.com
Inter-Lazio, rivivi la MOVIOLA: Hoedt su Lautaro, è rigore. Hakimi rischia il rosso|Primapagina | Calciomercato.com