applaudire Per dare il permesso larghezza inter roma under 17 tulipani cuscino strisciamento

Under 17 Serie A e B, la Roma batte 2-1 l'Inter in rimonta ed è campione  d'Italia. Decisivo ancora Nardozi, come un anno fa in U16 | FIGC
Under 17 Serie A e B, la Roma batte 2-1 l'Inter in rimonta ed è campione d'Italia. Decisivo ancora Nardozi, come un anno fa in U16 | FIGC

Under 17 femminile, la finale sarà Roma-Milan: Juventus e Inter battute ai  rigori. Martedì su DAZN si gioca per lo scudetto | FIGC
Under 17 femminile, la finale sarà Roma-Milan: Juventus e Inter battute ai rigori. Martedì su DAZN si gioca per lo scudetto | FIGC

Under 17 Serie A e B, la festa è giallorossa: Roma campione d'Italia | FIGC

Finale scudetto Under 17, Roma-Inter 2-1 – FOTO GALLERY - Forzaroma.info -  Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info
Finale scudetto Under 17, Roma-Inter 2-1 – FOTO GALLERY - Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info

FINALE SCUDETTO UNDER 17 - Roma-Inter 2-1, giallorossi Campioni d'Italia  per l'ottava volta!
FINALE SCUDETTO UNDER 17 - Roma-Inter 2-1, giallorossi Campioni d'Italia per l'ottava volta!

La Roma batte l'Inter 2-1 e vince lo scudetto Under 17: decide Nardozi -  Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video |  Forzaroma.info
La Roma batte l'Inter 2-1 e vince lo scudetto Under 17: decide Nardozi - Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info

Under 17, Roma-Inter 2-1: i giallorossi sono Campioni d'Italia!

Esposito e Di Maggio fanno sognare l'Inter: ora si va a Roma per proseguire  la scalata Scudetto - Sprint e Sport
Esposito e Di Maggio fanno sognare l'Inter: ora si va a Roma per proseguire la scalata Scudetto - Sprint e Sport

Roma Under 17, le formazioni ufficiali per la semifinale Scudetto contro l' Inter

Under 17, la Roma si ferma in semifinale: ad Ascoli l'Inter vince 2-1 -  Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video |  Forzaroma.info
Under 17, la Roma si ferma in semifinale: ad Ascoli l'Inter vince 2-1 - Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info

Under 17: Roma ko nella finale scudetto, l'Inter passa 3-1 (FOTO) » LaRoma24

Under 17 Serie A e B, Roma e Inter per lo scudetto sotto gli occhi di  Mancini. Si gioca ad Ancona, diretta su DAZN | FIGC
Under 17 Serie A e B, Roma e Inter per lo scudetto sotto gli occhi di Mancini. Si gioca ad Ancona, diretta su DAZN | FIGC

Torneo pre season Under 17: Juventus, Roma e Milan già in semifinale.  Domenica Inter-Atalanta è decisiva | FIGC
Torneo pre season Under 17: Juventus, Roma e Milan già in semifinale. Domenica Inter-Atalanta è decisiva | FIGC

Roma U17 Campione d'Italia! Gallery: la finale con l'Inter e la festa  tricolore! - AS Roma
Roma U17 Campione d'Italia! Gallery: la finale con l'Inter e la festa tricolore! - AS Roma

Giovanili, la riforma: la Federcalcio vara il campionato Under 18, chiesto  dalla Roma
Giovanili, la riforma: la Federcalcio vara il campionato Under 18, chiesto dalla Roma

SEMIFINALI UNDER 17 A-B - Roma/Inter e Milan/Bologna: CAMPI, DATA e ORARI

Scudetto Under 17, i baby della Roma contro l'Inter: Mancini in tribuna »  LaRoma24
Scudetto Under 17, i baby della Roma contro l'Inter: Mancini in tribuna » LaRoma24

Video/ Roma Inter U17 (2-1) gol e highlights: Nardozi firma il gol scudetto  (23 giugno 2023)
Video/ Roma Inter U17 (2-1) gol e highlights: Nardozi firma il gol scudetto (23 giugno 2023)

Roma Under 17, domani la finale contro l'Inter: presente alla partita anche  il ct Mancini
Roma Under 17, domani la finale contro l'Inter: presente alla partita anche il ct Mancini

DISTINTA - (Semifinale Scudetto) Roma vs Inter (Under 17)

Under 17, Roma-Inter 1-2. Nerazzurri in finale scudetto! | Inter.it

Under 17, Roma-Inter 1-3: tripletta di Esposito, nerazzurri campioni  d'Italia (FOTO) - Siamo la Roma
Under 17, Roma-Inter 1-3: tripletta di Esposito, nerazzurri campioni d'Italia (FOTO) - Siamo la Roma

Finale Scudetto U17, Roma-Inter: probabili formazioni e dove vederla

INTER-ROMA (U17): CAPITOLINI "CAMPIONI D'ITALIA" (Rileggi il LIVE)