giovedi Dannoso Economico milan juve era rigore mobile assegnare probabile

Moviola: MILAN-JUVENTUS, Vlahovic è da rigore per il fallo di mano?  Vantaggio del Milan irregolare? - YouTube
Moviola: MILAN-JUVENTUS, Vlahovic è da rigore per il fallo di mano? Vantaggio del Milan irregolare? - YouTube

Juve-Milan, rigore sbagliato da Ronaldo o parato da Donnarumma? | Goal.com  Italia
Juve-Milan, rigore sbagliato da Ronaldo o parato da Donnarumma? | Goal.com Italia

Milan-Juventus 0-1, la moviola: Calabria su Pogba, era rigore

Milan-Juve, la moviola: Focus sul primo gol rossonero contestato dagli  ospiti
Milan-Juve, la moviola: Focus sul primo gol rossonero contestato dagli ospiti

Juve-Milan, la moviola: su Dybala era rigore, su

Milan-Juve, Vlahovic e il braccio: la decisione Var FOTO

Rigore Juve Milan: fallo di mano di Calabria di spalle! Concesso il penalty  al 90' dopo averlo rivisto al Var, rossoneri infuriati [FOTO] -  calcionapoli24.it mobile
Rigore Juve Milan: fallo di mano di Calabria di spalle! Concesso il penalty al 90' dopo averlo rivisto al Var, rossoneri infuriati [FOTO] - calcionapoli24.it mobile

AC Milan - Juventus FC Rigori Champions League 2003 - YouTube

La moviola di Milan-Juve, quanti dubbi: era rigore per la Juve o no? |  OneFootball
La moviola di Milan-Juve, quanti dubbi: era rigore per la Juve o no? | OneFootball

Juve-Milan 0-1 (al 45'): Fabbri nega col Var un rigore netto al Milan -  ilNapolista
Juve-Milan 0-1 (al 45'): Fabbri nega col Var un rigore netto al Milan - ilNapolista

Moviola Milan-Juve: Di Bello macchia il match, è rigore su Morata

Moviola Milan-Juve, contatto Theo Hernandez su Cuadrado: è fallo sempre.  Disastro Orsato
Moviola Milan-Juve, contatto Theo Hernandez su Cuadrado: è fallo sempre. Disastro Orsato

Milan-Juve, la moviola: dubbi su due potenziali rigori, nessun intervento  del Var | ilbianconero.com
Milan-Juve, la moviola: dubbi su due potenziali rigori, nessun intervento del Var | ilbianconero.com

Milan-Juve, l'episodio che ha deciso il rigore: le immagini | Sky Sport

Moviola: il rigore in Milan-Juve | By Infophoto

Milan-Juve, la moviola: sul rigore manca l'espulsione di Benatia

Moviola Milan Juventus della Rai: "Rigore non c'era, arbitro insufficiente"

La moviola di Juventus-Milan: finale al veleno, molto dubbio il rigore per  la Juve al 95' - Eurosport
La moviola di Juventus-Milan: finale al veleno, molto dubbio il rigore per la Juve al 95' - Eurosport

Milan-Juve, ma quello di Calabria era fallo di mano? Cosa dice il  regolamento, quando è rigore e quando no - Corriere.it
Milan-Juve, ma quello di Calabria era fallo di mano? Cosa dice il regolamento, quando è rigore e quando no - Corriere.it

Juventus-Milan: il rigore c'era, la sconfitta rossonera molto meno -  Corriere.it
Juventus-Milan: il rigore c'era, la sconfitta rossonera molto meno - Corriere.it

TUTTO PRO INTER, RIGORE SU MORATA RISARCITO IL MILAN, LA JUVENTUS NE PAGA  LE CONSEGUENZE – CALCIO GOAL
TUTTO PRO INTER, RIGORE SU MORATA RISARCITO IL MILAN, LA JUVENTUS NE PAGA LE CONSEGUENZE – CALCIO GOAL

Messias Morata, era rigore? Allegri commenta così l'episodio

Moviola Milan-Juventus: Thiaw atterra Kean, chiara occasione, è rosso |  Goal.com Italia
Moviola Milan-Juventus: Thiaw atterra Kean, chiara occasione, è rosso | Goal.com Italia

Serie A, la moviola di Milan-Juventus: c'era fallo di Theo prima del gol di  Tomori - Eurosport
Serie A, la moviola di Milan-Juventus: c'era fallo di Theo prima del gol di Tomori - Eurosport