Cosa cè che non va Ospitalità Teatro inter roma falli manipolare Magistrato facile da gestire

Roma-Inter 0-2, giallorossi perdono un'occasione contro il magico turnover  di Inzaghi
Roma-Inter 0-2, giallorossi perdono un'occasione contro il magico turnover di Inzaghi

Inter-Roma, moviola: gli errori di Maresca a San Siro, grave svista nella  ripresa
Inter-Roma, moviola: gli errori di Maresca a San Siro, grave svista nella ripresa

Inter-Roma 1-0: video, gol e highlights | Sky Sport

Serie A, la moviola di Inter-Roma: Massa e il VAR annullano un gol a Dzeko  per offside millimetrico - Eurosport
Serie A, la moviola di Inter-Roma: Massa e il VAR annullano un gol a Dzeko per offside millimetrico - Eurosport

Inter-Roma, no mano di Dimarco sul gol di Thuram: quando l'immagine inganna

VIDEO - Roma-Inter del 2018, Totti su Fabbri al var: "Vergognoso"

Roma-Inter, rivivi la MOVIOLA: pari di Spinazzola, fallo di Kolarov su  Lautaro. Di Bello rivede al VAR e conferma il gol|Primapagina |  Calciomercato.com
Roma-Inter, rivivi la MOVIOLA: pari di Spinazzola, fallo di Kolarov su Lautaro. Di Bello rivede al VAR e conferma il gol|Primapagina | Calciomercato.com

Rabbia Roma: lo scontro fra Vidal e Sergio Oliveira nell'azione del 2-0

Inter-Roma, la moviola: ammoniti due dei tre centrali giallorossi -  Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video |  Forzaroma.info
Inter-Roma, la moviola: ammoniti due dei tre centrali giallorossi - Forzaroma.info - Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info

Clamoroso in Inter Roma 1-0 | Di Marco tocca il pallone con la mano e il  VAR non interviene! - YouTube
Clamoroso in Inter Roma 1-0 | Di Marco tocca il pallone con la mano e il VAR non interviene! - YouTube

Roma-Inter 2-2, Totti furioso per il rigore non dato: «Come è possibile che  la Var non veda un fallo simile? - Corriere.it
Roma-Inter 2-2, Totti furioso per il rigore non dato: «Come è possibile che la Var non veda un fallo simile? - Corriere.it

Pagelle Inter-Roma: Mourinho 5, prepara la partita con il solo scopo di  difendere a oltranza
Pagelle Inter-Roma: Mourinho 5, prepara la partita con il solo scopo di difendere a oltranza

Inter-Roma, 3-1: gol di Dumfries e Brozovic e Lautaro, è lo squillo  scudetto- Corriere.it
Inter-Roma, 3-1: gol di Dumfries e Brozovic e Lautaro, è lo squillo scudetto- Corriere.it

Moviola Inter-Roma: fallo al limite dell'area su Dimarco, regolari i goal  nerazzurri | Goal.com Italia
Moviola Inter-Roma: fallo al limite dell'area su Dimarco, regolari i goal nerazzurri | Goal.com Italia

Roma-Inter, la MOVIOLA: i giallorossi chiedono un rigore per un possibile  fallo di mano di Darmian|Serie A | Calciomercato.com
Roma-Inter, la MOVIOLA: i giallorossi chiedono un rigore per un possibile fallo di mano di Darmian|Serie A | Calciomercato.com

Serie A - Inter-Roma, la moviola: ci stava il secondo giallo e il rosso per  Paredes - Eurosport
Serie A - Inter-Roma, la moviola: ci stava il secondo giallo e il rosso per Paredes - Eurosport

Inter-Roma, la moviola - Maresca bene solo nel primo tempo: manca il  secondo giallo a Paredes per fallo su Thuram
Inter-Roma, la moviola - Maresca bene solo nel primo tempo: manca il secondo giallo a Paredes per fallo su Thuram

La coppia Var di Roma-Betis è la stessa che non ha visto il fallo di  Dumfries: Uno scandalo
La coppia Var di Roma-Betis è la stessa che non ha visto il fallo di Dumfries: Uno scandalo

Inter-Roma, la MOVIOLA: gialli per sette. Paredes rischia il rosso|Serie A  | Calciomercato.com
Inter-Roma, la MOVIOLA: gialli per sette. Paredes rischia il rosso|Serie A | Calciomercato.com

Roma-Inter 0-2: Dimarco e Lukaku si prendono l'Olimpico | Goal.com Italia

VIDEO - Scandalo Rocchi: non guarda al Var un rigore netto e segna l'Inter

Inter-Roma 1-0: Thuram abbatte il muro di Mourinho, i nerazzurri si  riprendono la vetta. Lukaku coperto di fischi - la Repubblica
Inter-Roma 1-0: Thuram abbatte il muro di Mourinho, i nerazzurri si riprendono la vetta. Lukaku coperto di fischi - la Repubblica

La moviola di Roma-Inter: contatto Kolarov-Lautaro, forti dubbi sul gol di  Spinazzola - Eurosport
La moviola di Roma-Inter: contatto Kolarov-Lautaro, forti dubbi sul gol di Spinazzola - Eurosport

La moviola di Inter-Roma 1-0: Maresca non impeccabile, manca il secondo  giallo per Paredes
La moviola di Inter-Roma 1-0: Maresca non impeccabile, manca il secondo giallo per Paredes