Sampdoria Inter Primavera LIVE: sintesi, risultato, tabellino e cronaca del  match
Sampdoria Inter Primavera LIVE: sintesi, risultato, tabellino e cronaca del match

LIVE]- Primavera 1, Juventus-Inter: formazioni, cronaca e risultato

Inter Juve Primavera 0-0: i bianconeri non sfondano, pari nel derby d'Italia

Primavera: l'Inter ferma il Torino, il Lecce esulta al 93' e vola in testa

Primavera, Inter-Milan 1-1 risultato finale: Di Maggio evita la prima  sconfitta - FC Inter 1908
Primavera, Inter-Milan 1-1 risultato finale: Di Maggio evita la prima sconfitta - FC Inter 1908

Primavera 1. Monza e Inter si dividono la posta in palio, 1-1 il risultato  finale - Italia
Primavera 1. Monza e Inter si dividono la posta in palio, 1-1 il risultato finale - Italia

DIRETTA/ Empoli Inter Primavera (risultato finale 1-2): colpaccio  nerazzurro!
DIRETTA/ Empoli Inter Primavera (risultato finale 1-2): colpaccio nerazzurro!

Primavera, l'Inter conquista il derby e scavalca il Milan - La Gazzetta  dello Sport
Primavera, l'Inter conquista il derby e scavalca il Milan - La Gazzetta dello Sport

Inter Primavera, Fiorentina sconfitta 3-1

Diretta/ Benfica Inter Primavera (risultato finale 1-1): ancora in corsa!  Youth League, 29 novembre 2023
Diretta/ Benfica Inter Primavera (risultato finale 1-1): ancora in corsa! Youth League, 29 novembre 2023

Primavera femminile, l'Inter accede alla Final Four - Calcio femminile  italiano
Primavera femminile, l'Inter accede alla Final Four - Calcio femminile italiano

Diretta/ Bologna Inter Primavera (risultato finale 1-3): gran tris per i  nerazzurri!
Diretta/ Bologna Inter Primavera (risultato finale 1-3): gran tris per i nerazzurri!

Primavera, Inter-Roma 1-1 risultato finale: altro pareggio con qualche  rimpianto - FC Inter 1908
Primavera, Inter-Roma 1-1 risultato finale: altro pareggio con qualche rimpianto - FC Inter 1908

Primavera, Inter - Empoli 2-3 dts: diretta live e risultato finale

Pazza Inter Primavera: da 0-3 a 3-3 tra 90' e 93' e finale contro la Roma -  Eurosport
Pazza Inter Primavera: da 0-3 a 3-3 tra 90' e 93' e finale contro la Roma - Eurosport

Juve Primavera, l'Inter vince tra le proteste: Montero espulso nel finale

Inter Primavera Fiorentina LIVE: cronaca, risultato, tabellino | OneFootball

L'Inter Primavera scatta al 1° posto, in attesa del Milan: Torino travolto  4-0. Gol di Di Maggio, Berenbruch e Kamate (x2)
L'Inter Primavera scatta al 1° posto, in attesa del Milan: Torino travolto 4-0. Gol di Di Maggio, Berenbruch e Kamate (x2)

Primavera, Inter-Sampdoria 2-1: vittoria all'ultimo respiro per i  nerazzurri | Inter.it
Primavera, Inter-Sampdoria 2-1: vittoria all'ultimo respiro per i nerazzurri | Inter.it

Diretta/ Inter Primavera Benfica (risultato finale 1-1): un altro pareggio  in Youth League! (3 ottobre 2023)
Diretta/ Inter Primavera Benfica (risultato finale 1-1): un altro pareggio in Youth League! (3 ottobre 2023)

Primavera, Bologna-Inter 2-3 risultato finale: vittoria all'ultimo respiro!  - FC Inter 1908
Primavera, Bologna-Inter 2-3 risultato finale: vittoria all'ultimo respiro! - FC Inter 1908

DIRETTA/ Salisburgo Inter Primavera (risultato finale 1-1): è un buon  pareggio! Youth League 8 novembre 2023
DIRETTA/ Salisburgo Inter Primavera (risultato finale 1-1): è un buon pareggio! Youth League 8 novembre 2023

Inter Primavera, gli highlights della sfida con la Fiorentina

Primavera, Mila in vetta da solo in attesa della Juve

Primavera, l'Inter vola al primo posto per almeno 24 ore: 3-2 folle sul  campo del Bologna, la decide Berenbruch al 96'
Primavera, l'Inter vola al primo posto per almeno 24 ore: 3-2 folle sul campo del Bologna, la decide Berenbruch al 96'

Primavera, Inter-Genoa 2-0 risultato finale: nerazzurri primi e ancora  imbattuti - FC Inter 1908
Primavera, Inter-Genoa 2-0 risultato finale: nerazzurri primi e ancora imbattuti - FC Inter 1908

Diretta/ Atalanta Inter Primavera (risultato finale 1-1): la Dea pareggia  al minuto 89! (25 novembre 2023)
Diretta/ Atalanta Inter Primavera (risultato finale 1-1): la Dea pareggia al minuto 89! (25 novembre 2023)

LIVE]- Primavera 1, Inter-Lecce: cronaca, formazioni e risultato