Arrabbiarsi Merchandiser 鍔 body fight liberati Senato Un fedele Farina

Palestra Body Fight Liberati - Tuscolano - 0 tips

Kick Boxing, ai campionati Italiani sul podio Guaianuzzi e Pegazzano del  Funakoshi - Città della Spezia
Kick Boxing, ai campionati Italiani sul podio Guaianuzzi e Pegazzano del Funakoshi - Città della Spezia

Casella alla caccia dell'Intercontinentale

Elisabetta Canalis returns to the ring, the challenge at the Reggia di  Venaria with Angelica Donati
Elisabetta Canalis returns to the ring, the challenge at the Reggia di Venaria with Angelica Donati

FPI - WSB8 - La Thunder in allenamento presso la Palestra Excelsior Boxe  del mai dimenticato Maestro Brillantino
FPI - WSB8 - La Thunder in allenamento presso la Palestra Excelsior Boxe del mai dimenticato Maestro Brillantino

FPI - VII Guanto d'Oro d'Italia - Trofeo Aldo Garofalo - Marcianise 26-28  Luglio 2013
FPI - VII Guanto d'Oro d'Italia - Trofeo Aldo Garofalo - Marcianise 26-28 Luglio 2013

Kickboxing: domenica a Roma il Grand Prix 2015

Boxing Night Show”, notte magica per le stelle dell'Invictus Gym di  Vetralla - TusciaTimes.eu (.it)
Boxing Night Show”, notte magica per le stelle dell'Invictus Gym di Vetralla - TusciaTimes.eu (.it)

Boxe, incoronati i nuovi campioni italiani Eliminati i goriziani - Il Piccolo

Roma, Gabriele Casella vince a Barcellona nel nuovo torneo mondiale di arti  marziali
Roma, Gabriele Casella vince a Barcellona nel nuovo torneo mondiale di arti marziali

Calendario Gare - Piattaforma Eventi FederKombat - Copyright 2012 Francesco  Bisignani
Calendario Gare - Piattaforma Eventi FederKombat - Copyright 2012 Francesco Bisignani

Gianni - Roma,Roma : Propongo lezioni private a domicilio di k1 e boxe.  Diplomato presso Bodyfight Liberati.
Gianni - Roma,Roma : Propongo lezioni private a domicilio di k1 e boxe. Diplomato presso Bodyfight Liberati.

K.O. | Fighters Tv.com

02/06/15 10:46 - Andrea Chianese conquista il titolo Europeo WAKO PRO nel  Light Cont... - FIKBMS
02/06/15 10:46 - Andrea Chianese conquista il titolo Europeo WAKO PRO nel Light Cont... - FIKBMS

Successo per il Shogun Fight Night a Viguzzolo (Al). Alessio Forte vince il  titolo | RP FASHION & GLAMOUR NEWS
Successo per il Shogun Fight Night a Viguzzolo (Al). Alessio Forte vince il titolo | RP FASHION & GLAMOUR NEWS

Massimo Liberati - YouTube

Il materano Vito Plasmati sfida il romano Alessio Bianconi nella Kickboxing  Vultur Night per il titolo italiano Pro di Low Kick - SassiLive
Il materano Vito Plasmati sfida il romano Alessio Bianconi nella Kickboxing Vultur Night per il titolo italiano Pro di Low Kick - SassiLive

Palestra Franciacorta Fight & Fitness – Benessere e Sport da Combattimento

BODYFIGHT | Facebook

30/09/13 16:05 - Grande successo a stelle e strisce presso la Body Fight  Liberati - FIKBMS
30/09/13 16:05 - Grande successo a stelle e strisce presso la Body Fight Liberati - FIKBMS