Archeologico raschietto commentatore juve parma rigore Ritorsione Molo del ponte Martin Luther King Junior

LIVE - JUVENTUS-PARMA 4-1: ESORDIO COL BOTTO NELLA "BOMBONERA" BIANCONERA

Il derby d'Italia finisce in parità: 2-2 tra Juve e Inter. Parma ko contro  il Sassuolo al 92' | FIGC
Il derby d'Italia finisce in parità: 2-2 tra Juve e Inter. Parma ko contro il Sassuolo al 92' | FIGC

Juve-Parma 3-1: Alex Sandro e De Ligt rilanciano Pirlo

Genoa-Juve, la moviola: manca un rigore per la Juve | Gazzetta.it

UNDER 16, 10^ GIORNATA: PARMA-JUVENTUS 2-1 | Parma Calcio 1913

Supercoppa Donna: vince la Roma ai rigori con la Juventus

Mano Danilo in Juve-Parma: ecco perché non è rigore

Parma-Juve, la moviola: bene Calvarese, giusto annullare il gol a De Ligt.  No rigore su McKennie
Parma-Juve, la moviola: bene Calvarese, giusto annullare il gol a De Ligt. No rigore su McKennie

Coppa Italia: Fiorentina ai quarti, Parma battuto ai calci di rigore -  Calcio - Ansa.it
Coppa Italia: Fiorentina ai quarti, Parma battuto ai calci di rigore - Calcio - Ansa.it

U13 Fair Play Elite FIGC

Juventus, calcio di rigore e Friburgo in dieci: cosa è accaduto

Le pagelle di Juventus-Parma 2-1: Ronaldo-Dybala coppia d'oro, de Ligt è un  muro - Eurosport
Le pagelle di Juventus-Parma 2-1: Ronaldo-Dybala coppia d'oro, de Ligt è un muro - Eurosport

LIVE - FINALE - PARMA - JUVENTUS 0-0. SFORTUNA, RIGORI NON CONCESSI E  CATTIVA MIRA...
LIVE - FINALE - PARMA - JUVENTUS 0-0. SFORTUNA, RIGORI NON CONCESSI E CATTIVA MIRA...

La Roma batte la Juventus ai calci di rigore e conquista la sua prima  Supercoppa: decisive le parate di Ceasar | FIGC
La Roma batte la Juventus ai calci di rigore e conquista la sua prima Supercoppa: decisive le parate di Ceasar | FIGC

UNDER 17, 4^ ANDATA: JUVENTUS-PARMA 1-0 (FOTOGALLERY) | Parma Calcio 1913

La Juve pareggia su rigore con l'Inter (1-1). Inzaghi espulso per proteste  - Gazzetta di Parma
La Juve pareggia su rigore con l'Inter (1-1). Inzaghi espulso per proteste - Gazzetta di Parma

Coppa Italia: tra Juve e Inter finisce in parità grazie a un rigore di  Lukaku durante il recupero (1-1) - Gazzetta di Parma
Coppa Italia: tra Juve e Inter finisce in parità grazie a un rigore di Lukaku durante il recupero (1-1) - Gazzetta di Parma

Contatto Badé-Rabiot: era rigore per la Juve? Il punto

Il pallone racconta: PARMA - JUVENTUS

Serie A, Juve-Parma 3-3: gol di Ronaldo (2), Rugani, Barillà e Gervinho (2)  - La Gazzetta dello Sport
Serie A, Juve-Parma 3-3: gol di Ronaldo (2), Rugani, Barillà e Gervinho (2) - La Gazzetta dello Sport

Amarcord Parma-Juventus

Un rigore di Hernani al 91' porta il Parma agli ottavi di Coppa Italia -  SportParma
Un rigore di Hernani al 91' porta il Parma agli ottavi di Coppa Italia - SportParma

Pirlo è geniale, Juve da urlo, Parma spazzato via: 4-1 - La Gazzetta dello  Sport
Pirlo è geniale, Juve da urlo, Parma spazzato via: 4-1 - La Gazzetta dello Sport

L'ex arbitro Calvarese e il rigore di Juve-Nantes: "Il Var? Più rallenti  l'immagine e più il contatto sembra fallo..." - la Repubblica
L'ex arbitro Calvarese e il rigore di Juve-Nantes: "Il Var? Più rallenti l'immagine e più il contatto sembra fallo..." - la Repubblica

PARMA. JUVENTUS 1 ROMA 1, FINALE SUPERCOPPA FERROVIE DELLO STATO ITALANE.  120 MINUTI DI SUPERSFIDA, VINCE LA ROMA AI CALCI DI RIGORE.(FOTOGALLERY)  Quotidiano on line
PARMA. JUVENTUS 1 ROMA 1, FINALE SUPERCOPPA FERROVIE DELLO STATO ITALANE. 120 MINUTI DI SUPERSFIDA, VINCE LA ROMA AI CALCI DI RIGORE.(FOTOGALLERY) Quotidiano on line