C'è Juve-Inter: che risultato vorrebbe Pioli? Ecco cosa dice l'allenatore  rossonero
C'è Juve-Inter: che risultato vorrebbe Pioli? Ecco cosa dice l'allenatore rossonero

Juventus, 0 titoli e niente coppe dopo 10 anni: da dove ripartire | Sky  Sport
Juventus, 0 titoli e niente coppe dopo 10 anni: da dove ripartire | Sky Sport

Inter Juve LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Juventus-Inter 2-0: decidono Rabiot e Fagioli, Allegri è quinto

skysport on X: "JUVENTUS-INTER 2-0 Risultato finale ➖ ⚽ #Ramsey (55') ⚽  #Dybala (67') ➡ https://t.co/En0QumvqB9 ➖ #SkySerieA #SkySport #JuveInter  https://t.co/3dutGmoVmv" / X
skysport on X: "JUVENTUS-INTER 2-0 Risultato finale ➖ ⚽ #Ramsey (55') ⚽ #Dybala (67') ➡ https://t.co/En0QumvqB9 ➖ #SkySerieA #SkySport #JuveInter https://t.co/3dutGmoVmv" / X

Inter - Juventus 2-0: cronaca diretta live, risultato in tempo reale

Coppa Italia, Juventus-Inter 1-1: gol di Cuadrado e Lukaku su rigore al  95'. Espulsi Lukaku, Cuadrado e Handanovic - Eurosport
Coppa Italia, Juventus-Inter 1-1: gol di Cuadrado e Lukaku su rigore al 95'. Espulsi Lukaku, Cuadrado e Handanovic - Eurosport

Inter-Juventus 0-1: risultato finale e highlights

Inter -Juventus 2-0 Risultato finale Serie A 2020/2021, gol di Vidal e  Barella
Inter -Juventus 2-0 Risultato finale Serie A 2020/2021, gol di Vidal e Barella

Supercoppa Inter-Juve 2-1: gol di McKennie, Lautaro e Sanchez | Risultato  finale - La Gazzetta dello Sport
Supercoppa Inter-Juve 2-1: gol di McKennie, Lautaro e Sanchez | Risultato finale - La Gazzetta dello Sport

Coppa Italia 2021-22, Juventus-Inter 2-4: Perisic, Barella e Calhanoglu  regalano il trofeo a Inzaghi. KO Max Allegri - Eurosport
Coppa Italia 2021-22, Juventus-Inter 2-4: Perisic, Barella e Calhanoglu regalano il trofeo a Inzaghi. KO Max Allegri - Eurosport

Juve Inter 1-1, gol e highlights. Reti di Vlahovic e Lautaro, pari nel  derby d'Italia | Sky Sport
Juve Inter 1-1, gol e highlights. Reti di Vlahovic e Lautaro, pari nel derby d'Italia | Sky Sport

Juve-Inter 2-0: gol di Rabiot e Fagioli | Risultato finale - La Gazzetta  dello Sport
Juve-Inter 2-0: gol di Rabiot e Fagioli | Risultato finale - La Gazzetta dello Sport

Juventus-Inter 0-1, decide Calhanoglu su rigore: nerazzurri a -3 dalla  vetta- Corriere.it
Juventus-Inter 0-1, decide Calhanoglu su rigore: nerazzurri a -3 dalla vetta- Corriere.it

La caduta delle Grandi - era dal 1955 che Juventus, Inter, Milan e Roma non  perdevano nella stessa giornata - 3 Pareggi
La caduta delle Grandi - era dal 1955 che Juventus, Inter, Milan e Roma non perdevano nella stessa giornata - 3 Pareggi

Juve-Inter: come arrivano le due squadre, tutti gli ultimi risultati |  ilbianconero.com
Juve-Inter: come arrivano le due squadre, tutti gli ultimi risultati | ilbianconero.com

Serie A 2022/23 - Juventus - Inter 2-0 - Video - RaiPlay

Juventus-Inter, risultato della finale di Coppa Italia: 2-4, decide Perisic  con una doppietta ai supplementari- Corriere.it
Juventus-Inter, risultato della finale di Coppa Italia: 2-4, decide Perisic con una doppietta ai supplementari- Corriere.it

Juventus-Inter 3-2 Risultato finale Serie A 2020/2021, decide Cuadrado ma  quanti errori di Calvarese
Juventus-Inter 3-2 Risultato finale Serie A 2020/2021, decide Cuadrado ma quanti errori di Calvarese

Inter-Juve 0-1: gol di Kostic | Risultato Finale Serie A - La Gazzetta  dello Sport
Inter-Juve 0-1: gol di Kostic | Risultato Finale Serie A - La Gazzetta dello Sport

Inter-Juventus risultato 0-1: gol di Kostic, bianconeri a -7 dal quarto  posto- Corriere.it
Inter-Juventus risultato 0-1: gol di Kostic, bianconeri a -7 dal quarto posto- Corriere.it

Serie A: Pareggio Juve-Inter, Roma al 5° posto: Risultati e classifica  aggiornata - tendenzediviaggio.it
Serie A: Pareggio Juve-Inter, Roma al 5° posto: Risultati e classifica aggiornata - tendenzediviaggio.it

Juventus - Inter 1-1: cronaca diretta live e risultato finale

Juventus-Inter, il risultato finale è 1-0 | Calcio Fanpage

Juve-Inter 1-1: gol di Cuadrado e Lukaku | Risultato Coppa Italia - La  Gazzetta dello Sport
Juve-Inter 1-1: gol di Cuadrado e Lukaku | Risultato Coppa Italia - La Gazzetta dello Sport

Statistiche sugli ultimi 30 Campionati di Serie A, il caso Napoli, i bacini  d'utenza
Statistiche sugli ultimi 30 Campionati di Serie A, il caso Napoli, i bacini d'utenza